LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Clasif 2015: El clasico fue ranero
30 set 2016 . 1era. DIVISION . Por la 7ma fecha del clasificatorio nos enfrentamos a nuestro clásico rival, la I.A. 18 de Julio, al cual vencimos por 2 a 1 con doblete de Juan Pablo Leguiza y con un hombre de menos prácticamente todo el encuentro…arriba Laureles!!!

El primer tiempo  Laureles marco el ritmo del partido e impuso su juego sobre el del rival, abrió la cuenta muy temprano a los 8’ del primer tiempo a través de Juan Pablo Leguiza el que define por bajo al segundo palo un contragolpe en el que desborda Matias Laborda y centra para la entrada de Leguiza, el desarrollo se comienza a dificultar a los 16’ cuando es expulsado Lucas Garcia por entender el arbitro que realizo juego brusco al disputar un balón con el rival también en la incidencia es expulsado del banco de suplentes Anyelo Porro  (h) a instancias del asistente por entender que insulto al arbitro, Laureles se mantuvo ajeno a las adversidades y  muy rápido se alcanza el 2do tanto esta vez el desborde fue de Franco Castro que centra perfecto para la entrada en elevación de Leguiza que le cambia de palo al arquero rival y este marca el 2do tanto a los 18’, el partido continuo de la misma forma con Laureles mas cerca del 3ro que el rival del descuento, pero sobre el final de primer tiempo el rival encuentra una pelota que no se pudo rechazar y marca el descuento con el que se termia el primer tiempo. El segundo tiempo transcurrió entre algunos momentos de zozobra, que fueron bien resueltas por nuestro arquero, y chances a favor para liquidar el encuentro pero que se  malograron …. En resumen gran triunfo de Laureles jugando con un hombre de menos por 75’ demostrando personalidad para sobreponerse a situaciones adversas.

Detalles

Laureles F.C. 2

I. A. 18 de Julio 1

Dia: 26/09/2015

Clasificatorio 2015: 7ma. Fecha

Cancha: Parque Pablo E. Abbate

Formación inicial: 1- C. Salaberry, 19- L. Garcia 18- S. Perez, 3- D. Rodriguez,  14- M. Ramirez , 8- L. Palmina (70' 15- B. Silva), 5- D. Juncal, 7- J.P. Leguiza, 11- C. Torreira ( 63' 10- G. Rios) , 17- M. Laborda (45' 2- D. Silvera),  9- F. Castro.

Goles:

8’ 7- J. P. Leguiza (1-0)

18' 7- J. P. Leguiza (2-0)

Ganamos 4 a 2 por la cuarta fecha
28 nov 2016 | El pasado jueves en el Parque Liebig´s logramos otra importante victoria ante Real Hervido, que nos permite continuar punteros.
Triunfo Historico
16 ago 2016 | El pasado domingo el ranero derrotó al club Real Hervido en la inaguración de su Estadio.
Comenzamos ganando en el Apertura
31 oct 2016 | Ayer comenzó el torneo Apertura, y en el clásico contra 18 de Julio ganamos 4 a 0, con goles de Martin Colombo (2), Matías Laborda y Claudio Torreira. (foto de Diario Crónicas de Mercedes)

Siempre hubo una primera vez
Y el 23 de setiembre de 1917, hace hoy 100 años, Laureles conquistaba su primer Campeonato en Primera División.